商品説明
炒めたり煮込んだり、幅広くご使用いただけます。
使いきれない場合は小分けにして冷凍保存するのがおすすめです。
アレルギー:卵、牛乳、大豆、豚肉
-------------------------------------------------------------
原材料:豚バラ肉(輸入)、糖類(水あめ、乳糖)、食塩、卵たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、ラック)香辛料抽出物(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
栄養成分100gあたり:熱量 326kcal、たん白質 12.4g、脂質 28.4g、炭水化物 2.9g、食塩相当量 2.5g
-------------------------------------------------------------
保存方法:10℃以下で保存してください。
本品製造工場では、小麦・牛肉・鶏肉・ゼラチンを含む製品を製造しております。