商品説明
豚肉使用のJAS上級規格!
天然腸を使用したパリッとした歯ごたえのおいしさです。
朝食やお弁当に最適の一品です。
アレルギー成分 / 豚肉、乳、卵、大豆
調理例:フライパンで焼く、お湯でボイリング、レンジで温め
原材料名:豚肉(輸入)、豚脂肪、水あめ、結着材料(大豆たんぱ白、卵たん白)、食塩、還元水あめ、たん白加水分解物、香辛料、ポークエキス/カゼインNa、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、PH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)(一部に卵、乳成分、大豆、豚肉を含む)
栄養成分(100gあたり)エネルギー356kcal、たんぱく質12.5g、脂質32.3g、炭水化物3.9g、食塩相当量2.8g
保存方法:10℃以下で保存してください。