商品説明
天然腸に詰めたフランクフルトに骨を刺して一本ずつ焼き上げました。
肉の旨味とパリッとした食感が特徴です。
ボイルでもおいしく召し上がれますが、BBQなどで網焼きにするのもおすすめです!
ビールと一緒に豪快にかぶりついてみませんか?
解凍の際は冷蔵庫内でじっくり時間をかけて(目安は12時間)解凍するか、流水にて解凍をお願いします。
また、再冷凍はおやめください。
本製品は特定原材料7品目(乳成分、卵、小麦、そば、落花生、えび、かに)は使用しておりません。
本品製造工場では、小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む製品を製造しています。
栄養成分表示(100gあたり)/熱量229kcal、たんぱく質18.3g、脂質16.1g、炭水化物2.7g、食塩相当量2.4g